2Colheres (de sopa) deLemon Pepper – Cocina Mixa gosto
Sala gosto
100g deManteiga
1Limão
3Batatascortadas em rodelas
2Cebolascortadas em rodelas
1Forma de Alumínio
Papel Aluimínio
MODO DE PREPARO :
Tempere o filé mignon com o azeite, o lemon pepper, o sal, a manteiga (apenas um pouco) e ½ limão. Faça furos na peça do filé e coloque dentro dos fura um pouco de manteiga.
Na forma de alumínio, coloque as batatas, as cebolas, tempere-as com o azeite, o sal, o lemon pepper, o outro ½ limão e o restante da manteiga. Coloque o filé sobre as cebolas e batatas, cubra com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 40 minutos.
Após os 40 minutos, retire do forno, retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar.
Quando o filé mignon estiver dourado, retire do forno.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do forno utilizado.
Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.