Misture o acém e o peito. Faça uma "bola" e jogue de uma mão para a outra (diversas vezes), para que retire o ar e dê liga para o hambúrguer.
Divida a carne em 2 partes, na palma da mão aperte uma parte para modelar a base do hambúrguer e modele a outra parte de carne.
Coloque 2 fatias de queijo mussarela sobre a "base" do hambúrguer, cubra com a outra parte de carne e feche a volta do hambúrguer. Reserve.
Passe os bacons em tiras no açúcar mascavo (como se fosse empanar um bife).
Leve o hambúrguer à churrasqueira, altura de 40 centímetros em fogo médio. Polvilhe sal (no lado de cima). O tempo do hambúrguer parecido com o de um bife, quando começar a subir o suco da carne é hora de virar.
Quando virar o hambúrguer, polvilhe sal no outro lado, coloque as 2 fatias de queijo prato sobre o hambúrguer.
Leve os bacons à churrasqueira. Deixe os bacons ao tempo de caramelizar.
Quando o hambúrguer estiver grelhado, retire da churrasqueira e reserve.
Corte o pão ao meio, passe manteiga e leve à churrasqueira apenas para selar o lado do "miolo" do pão. Retire os bacons e o pão da churrasqueira.
Misture o ketchup e a mostarda para fazer o molho.
Para montar o sanduíche, passe o molho (ketchup e mostarda) na base do pão, coloque o hambúrguer, já com o queijo, os bacons e a "tampa" do pão.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.