Categoria Acompanhamentos, Entradas, Pratos Principais
Ingredientes :
1Abobrinhafatiada
1Xícara (de chá) deCenoura Baby
½Brócolis
1Berinjelafatiada
1Repolho
100ml de Água
½Xícara (de chá) deAzeite
3Colheres (de sobremesa) deSal
½Xícara (de chá) deShoyu
Pimenta do Reinoa gosto
Alho Poró - Cocina Mixa gosto
Chimichurri - Cocina Mixa gosto
1Xícara (de chá) deAzeitonasem caroço
1Xícara (de chá) deTomates Cereja
1Frigideira de Churrasqueira
1Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
Em um recipiente coloque a água, o azeite, o sal, o shoyu, a pimenta do reino, o alho poró e o chimichurri. Misture bem.
Coloque o repolho no espeto para churrasco, corte as extremidades do repolho e regue com o tempere.
As partes que sobraram do repolho, corte em pedaços grandes e coloque no recipiente com o tempero, adicione o brócolis, os tomates, as cenouras, a abobrinha e a berinjela. Misture bem e deixe marinar por 10 minutos.
Coloque os legumes que estão no tempero na frigideira para churrasco e acescente as azeitonas.
Leve o repolho (do espeto) e a frigideira (com os legumes) à churrasqueira, em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.
Quando os legumes estiverem prontos, retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.