2Colheres (de sopa) deBatatas(cozidas e amassadas)
4Colheres (de sopa) deCreme de Cebola
1Limão Siciliano
Rúculaa gosto
Manjericãoa gosto
3Pão de Hambúrguer
Maionese - Toscano Alimentosa gosto
1Grelha Sardinheira
Papel Alumínio
1Aro de Corte(do tamanho do pão)
Tomates Cereja
MODO DE PREPARO :
Corte o bacalhau em cubos pequenos.
Coloque o bacalhau em um recipiente e adicione o creme de cebola e a batata. Misture ate ficar homogêneo.
Sobre um pedaço de papel alumínio, coloque um pouco de creme de cebola (para que o hambúrguer não grude), coloque o aro de corte e coloque o bacalhau. Modele o hambúrguer. Dobre o papel alumínio e coloque na grelha sardinheira. Repita este processo nos outros 2.
Leve a grelha com os hambúrgueres à churrasqueira, altura de 45 centímetros, fogo forte (sem labaredas).
Quando os hambúrgueres estiverem grelhados, leve os pães à churrasqueira (cortados ao meio) apenas para dourar.
Retire os pães e os hambúrgueres da churrasqueira.
Para montar os lanches, coloque na base do pão a maionese, depois o hambúrguer de bacalhau, esprema o limão siciliano (sobre o hambúrguer), tomates cereja (cortados ao meio) o manjericão e a rúcula, repita este processo nos outros lanches.
Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.