Em um recipiente coloque o acém e o peito e misture bem. Tempere as carnes com o sal, o orégano e a pimenta do reino.
Separe a carne em "bolinhas" de 200g, jogue de uma mão para a outra (diversas vezes), para que retire o ar e dar liga para o hambúrguer. Modele o hambúrguer.
Com uma concha (pequena) aperte o centro do hambúrguer para formar uma cavidade.
Leve os hambúrgueres à churrasqueira, lado com a cavidade primeiro voltado para o braseiro, leve também as tiras de bacon, altura de 35 centímetros, fogo forte (sem labaredas).
Quebre os ovos e separe as gemas das claras (coloque cada gema em um recipiente separado). Quando o primeiro lado dos hambúrgueres estiverem grelhados, vire-os e coloque uma gema sobre cada hambúrguer (dentro da cavidade) e coloque sal. Se necessário, coloque sobre os hambúrgueres uma forma para ajudar a grelhar os ovos.
Quando os hambúrgueres e os bacons estiverem grelhados, retire-os da churrasqueira, sobre os hambúrgueres coloque 2 fatias de queijo prato (em cada hambúrguer).
Corte os pães ao meio e leve à churrasqueira apenas para selar o lado do "miolo" do pão. Quando estiverem selados, retire da churrasqueira.
Para montar o sanduíche, passe a maionese na base do pão, coloque uma fatia de tomate, o alface baby, o hambúrguer (com o ovo e o queijo) uma fatia de bacon (cortada) e a "tampa" do pão. Repita este processo nos outros 3.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.