2Fatias deQueijo Mussarela(2 centímetros de espessura)
1Fatia deBacon(1 centímetro de espessura)
2Xícaras (de chá) deFarofa
Azeitea gosto
Sala gosto
Alho Poróa gost
Oréganoa gosto
4Recipientes Refratários(individuais)
Papel Aluimínio
MODO DE PREPARO :
Separe as folhas do repolho, coloque em um recipiente com água e o vinagre. Deixe por 20 minutos.
Leve à churrasqueira, o queijo o presunto, o bacon e os tomates, deixe o queijo apenas para esquentar (cuidado para não derreter o queijo). Conforme estes ingredientes forem ficando prontos (grelhados), retire da churrasqueira.
Agora vamos levar à churrasqueira, as folhas de repolho, vamos apenas dar uma leve grelhada nelas, assim que começarem a dourar, retire da churrasqueira.
Retire a pele dos tomates, corte em cubos o queijo, o presunto, o bacon e os tomates.
Em um recipiente, coloque a farofa, o tomate, o queijo, o presunto e o bacon. Misture bem. Tempere com o orégano, o alho poró, o sal e o azeite.
Para a montagem, vamos colocar uma camada de folhas de repolho em um recipiente individual, uma camada de farofa, outra camada de repolho, repita este processo até completar o recipiente. Repita este processo nos outros recipientes.
Enrole cada recipiente com o papel alumínio e leve à churrasqueira para aquecer.
Quando estiverem aquecidos, retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.