2Xícaras (de chá) de Farinha de Mandioca Flocada(Farinha Biju)
400g deQueijo Coalho
½Xícara (de chá) de Manteiga
Azeitea gosto
Sala gosto
½Xícara (de chá) dePimentão Vermelhopicado
½Xícara (de chá) dePimentão Amarelopicado
2Colheres (de sopa) deAlcaparras
1CenouraRalada
Alho Poró - Cocina Mixa gosto
Chimichurri - Cocina Mixa gosto
1TomatePicado
½Xícara (de chá) deCheiro Verde
MODO DE PREPARO :
Leve o queijo coalho à churrasqueira, altura de 40 centímetros, fogo brando, por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
Leve uma frigideira ao fogo, adicione a manteiga e o azeite. Quando a manteiga derreter coloque o pimentão amarelo e o pimentão vermelho.
Quando os queijos estiverem prontos, retire da churrasqueira, retire os palitos e corte em cubos.
Assim que os pimentões começarem a murchar, adicione as alcaparras, a cenoura, o alho poró, o chimichurri e o tomate. Deixe aquecer tudo junto.
Coloque a farinha na frigideira (aos poucos), sempre mexendo, acrescente o queijo coalho (cortado) e o cheiro verde.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.