Em um recipiente adicione o azeite, a pimenta do reino, a salsa, o limão siciliano (espremido), o sal e o vinagre. Misture bem.
Coloque as coxinhas da asa no tempero, misture e deixe marinar por 20 minutos.
Tempere a farinha de trigo com o sal e a pimenta do reino. Acrescente o queijo parmesão e misture bem. Quebre os ovos em um recipiente e com um garfo bata para deixar homogêneo.
Para empanar o frango, passe as coxinhas no ovo e depois no trigo (temperado e com o parmesão) e coloque na grelha sardinheira.
Leve as coxinhas de frango à churrasqueira, altura de 45 centímetros, fogo médio por aproximadamente 15 minutos de cada lado.
Quando as coxinhas estiverem grelhadas, retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.