1Xícara (de chá) de Carnes Bovinas- (prontas) picadas
1Xícara (de chá) de Linguiças- (prontas) picadas
¾Xícara (de chá) de Óleo
½Xícara (de chá) de Pimentão Verdepicado
½Xícara (de chá) de Pimentão Vermelhopicado
½Xícara (de chá) de Pimentão Amarelopicado
½Xícara (de chá) de Tomatepicado
5 e ½Xícaras (de chá) de Água
1Caldo de Carne
½Xícara (de chá) de Cheiro Verde
4OvosCozidos
1Xícara (de chá) de Queijo Parmesãoralado
MODO DE PREPARO :
Em uma panela coloque o óleo, o pimentão verde, o pimentão amarelo, o pimentão vermelho e o tomate. Deixe refogar um pouco e coloque ½ xícara (de chá) de água.
Acrescente o caldo de carne, as linguiças e as carnes. Deixe refogar.
Após refogado, adicione o restante da água e o arroz. Cozinhe normal, igual um arroz comum.
Quando o arroz estiver cozido, apague o fogo. Coloque sobre o arroz os ovos cozidos (picados), o cheiro verde e o queijo parmesão. Tampe a panela e deixe o queijo derreter.