Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Temperos para Churrasco - Parte 2 - TvChurrasco - Manual do Churrasco - Parte 9
Imprimir Receita
Pin Receita
Categoria
Temperos
Ingredientes :
Tempero para Carne Vermelha
1
Dente de
Alho
picado
1
Colher (de sopa) de
Azeite
3
Colheres (de sopa) de
Shoyu
1
Colher (de sopa) de
Orégano
Pimenta do Reino
a gosto
½
Colher (de sopa) de
Sal
Tempero para Frango
½
Maço de
Cheiro Verde
1
Pimentão Verde
4
Folha de Louro
½
Xícara (de chá) de
Azeite
3
Dentes de
Alho
1
Cebola
1
Colher (de sopa) de
Colorau
1
Colher (de sopa) de
Sal
1
Xícara (de chá) de
Água
2
Limões
Tempero para Suíno
1
Colher (de sopa) de
Azeite
1
Colher (de sopa) de
Tomilho
2
Folha de Louro
2
Colheres (de sopa) de
Orégano
Sal
a gosto
3
Ramos de
Alecrim
Fresco
2
Limões
espremidos
Tempero Alho e Sal
2
Cabeças de
Alho
1
Colher (de sopa) de
Sal Fino
Tempero com Cerveja
1
Lata de
Cerveja
3
Dentes de
Alho
picados
2
Colheres (de sopa) de
Azeite
2
Colheres (de sopa) de
Shoyu
Pimenta do Reino
a gosto
Sal
a gosto
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !