FRANGO ASSADO COM BATATAS para a Ceia de Natal. Deliciosas batatas de acompanhamento e um tempero caseiro diferenciado. Confira o vídeo que está imperdível!
2Colheres (de sopa) de Lemon Pepper – Cocina Mix - Rasas
2Xícaras (de chá) de Água - 500ml
½Maço deCheiro Verde
1Pimentão Verde
2Cebolas
Papel Alumínio
1Forma de Alumínio
MODO DE PREPARO :
Em um liquidificador, coloque o azeite, o vinagre de maçã, o colorau, as folhas de louro, o sal, o lemon pepper, a água, o cheiro verde, o pimentão e 1 cebola. Bata até ficar homogêneo.
Com cuidado, "descole" a pele do frango, sem rasgar a pele.
Coloque o frango sobre o papel alumínio e adicione parte do tempero. Colocando embaixo da pele e por cima da pele. temperando todo o frango. Coloque a outra cebola (inteira) dentro do frango e enrole-o com o papel alumínio. Leve para marinar por 30 minutos na geladeira.
Coloque as batatas pirulitos em um recipiente e adicione o restante do tempero. Leve as batatas para marinar na geladeira.
Depois de marinar o frango. Coloque-o na forma de alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por 1 hora.
Após 1 hora, retire do forno, retire o papel alumínio. Coloque na forma as batatas, regue o frango com o tempero e volte ao forno por mais 1 hora.
Nesta última hora, se preferir você pode dividir o tempo, asse o frango 30 minutos cada lado.
Quando o frango estiver pronto, retire do forno.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.