Espetão de Churrascaria feito o forno. Dá para acreditar? Um verdadeiro churrasco de espeto corrido. E para acompanhar, linguiças de churrasco assadas no forno.
2Espetos para Churrasco(que caiba dentro do forno)
MODO DE PREPARO :
Corte a peça de carne em postas de aproximadamente 3 dedos. Se a peça estiver com o nervo, retire.
Em cada posta, de onde saiu o nervo, fica um buraco. Coloque o bacon no buraco. Tempere as postas do peixinho com azeite e o sal de parrilla.
Coloque as postas em um espeto para churrasco. Enrole com papel alumínio, feche um lado e antes de fechar o outro lado, acrescente meio copo de água e feche.
Coloque o espeto (enrolado no alumínio) na forma e leve ao forno pré-aquecido em 200º por 30 minutos.
Após 30 minutos, coloque as linguiças toscanas em outro espeto e leve ao forno. Coloque na forma (dentro do forno) um copo de água para fazer vapor.
Quando completar 40 minutos de forno, retire apenas o peixinho do forno, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos para dourar.
Quando a carne e a linguiça estiverem douradas, retire do forno e sirva como um espeto corrido.
Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.