Início Site Página 321

Batatas Gratinadas com Bacon – Tv Churrasco

0

Batatas Gratinadas com Bacon

Tipo de Cozinha Receitas Italiana

Ingredientes :

  • 3 Batatas cozidas
  • Bacon frito - a gosto
  • Queijo Mussarela ralado - a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Sobre uma prancha de corte, corte as batatas e o bacon.
  • Tempere as batatas com o sal, o azeite, e o orégano.
  • Acomode em uma forma de alumio um pouco das batatas. Em seguida coloque a mussarela e complete com o restante das batatas, adicione um pouco de azeite, o orégano e o bacon.
  • Envolva o papel alumínio sobre a forma e leve a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita


Receita de Bisteca Suína com Limão (Carré) – BBQ em Casa

0
Receita de Bisteca Suína com limão (Carré) - BBQ em Casa

Receita De Bisteca Suina Com LimÃo (carrÉ) - BBQ em Casa

Categoria Pratos Principais
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita


Asinhas de Frango com Alecrim – Tv Churrasco

0

Asinhas de Frango com Alecrim

Ingredientes :

  • 300 gr de Meio da Asa de Frango
  • 1 Limão Espremido
  • Alecrim a gosto
  • Folha de Louro a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere as asinhas com o azeite, o sal, o suco de limão, as folhas de louro e o alecrim. Misture bem.
  • Utilizando uma grelha sardinheira, leve a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando as asinhas estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita


Jacaré Empanado – Carne de Jacaré – Canal Rango

0

Pode parecer estranho mas é uma delícia! Preparamos um petisco de Jacaré empanado que ficou muito bom!
Jacaré Empanado - Carne de Jacaré - Canal Rango

Jacaré Empanado | Carne De Jacaré - Canal Rango

Categoria Acompanhamentos, Dicas, Entradas, Molhos
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita


Bife de Alcatra com Molho de Cerveja Preta – Tv Churrasco

0

Bife de Alcatra com Molho de Cerveja Preta

Ingredientes :

  • 1 Bife de Alcatra
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Creme de Cebola a gosto
  • Azeitona a gosto
  • 1 Copo de Cerveja Preta
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o bife com o sal e o azeite, leve a churrasqueira em fogo brando.
  • Utilizando uma frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga quando a manteiga estiver derretida, coloque o creme de cebola e misture, em seguida acrescente a cerveja preta e as azeitonas, deixe reduzir.
  • Quando o bife estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita


Picanha com Ervas – Tv Churrasco

0

Picanha com Ervas

Ingredientes :

  • 2 Bifes de Picanha
  • Azeite a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere os bifes de picanha com o azeite, o alecrim, o orégano, a pimenta do reino, o sal e o cheiro verde. Deixe marinar por alguns minutos.
  • Leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiverem dourados, retire os bifes da churrasqueira e acomode os em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita


Receita de Fraldinha A La Fajitas – BBQ em Casa

0
Receita de Fraldinha A La Fajitas - BBQ em Casa

Receita De Fraldinha A La Fajitas - BBQ em Casa

Categoria Pratos Principais
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita


Patinho Iglu

0

Patinho Iglu

Ingredientes :

  • 1 Peça de Patinho
  • Sal Grosso a gosto
  • Bacon a gosto
  • Azeite a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Abra o papel alumínio, acrescente azeite e uma camada grossa de sal grosso, acomode parte do bacon e em seguida o patinho, acresça mais uma camada de bacon e finalize com o sal grosso, feche o papel alumínio e leve para churrasqueira em fogo brando.
  • Quando a carne estiver cozida retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e o sal grosso.
  • Acomode a carne em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita


Aperitivo de Salsichão

0

Aperitivo de Salsichão

Ingredientes :

  • 2 Salsichões
  • 2 Massas para Pastel
  • Queijo Parmesão Ralado - a gosto
  • Mostarda Preta a gosto
  • Espeto de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Utilizando os espetos de madeira, espete os salsichões e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os salsichões estiverem dourados, retire da churrasqueira e reserve.
  • Abra uma massa de pastel sobre uma prancha de corte, passe sobre ela a mostarda escura, adicione o queijo parmesão, coloque o salsichão e enrole a massa. Repita o processo no outro salsichão.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando. Quando a massa estiver dourada retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Para servir, retire os palitos, corte em rodelas e sirva como petisco.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita


Bife a Cavalo

1

Bife a Cavalo

Ingredientes :

  • 1 Bife de Patinho
  • 1 Ovo
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o bife com o sal e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Enquanto isso, em uma frigideira coloque o ovo para fritar no azeite, quando estiver frito retire da frigideira.
  • Assim que o bife estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e disponha o ovo frito sobre o bife.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita