Dicas de Como Amaciar Carnes para Churrasco

Chega de comer carnes duras! Veja dicas FANTÁSTICAS de como amaciar carne.

No vídeo abaixo o mestre churrasqueiro Valtão Oliveira, vais mostrar para vocês alguns métodos especiais para amaciar carne. Dicas de como utilizar o mamão, amaciante para carnes e abacaxi para amolecer a carne.

Dicas de Como Usar Papaína e Bromelina para Amaciar Carnes para Churrasco – Parte 1 – TvChurrasco

Para você que prefere amaciar carne de forma natural…
Na parte 2 de Como Amaciar carne Dura para Churrasco, o mestre churrasqueiro Valtão Oliveira, vai mostrar para vocês alguns métodos tradicionais.
Ele vai utilizar o martelo de carne e o batedor de carnes. Estas dicas, foram feitas em bifes, assim você pode utilizar tanto em seus churrascos, como no dia-a-dia.

Como Amaciar Carne Dura para Churrasco – Parte 2 – TvChurrasco

Carne de CUPIM marinada no LEITE! Você vai ficar #SURPRESO com o resultado desta dica de Como Amaciar carne de CUPIM COM LEITE!

Como Amaciar Carne com Leite (Cupim com Leite) – Tv Churrasco

Neste vídeo, foi utilizado o ACÉM BOVINO e 3 marinadas, REFRIGERANTE COLA, CERVEJA E ABACAXI. Além da carne ficar MACIA, também fica com um sabor DIFERENCIADO!

DICAS DE COMO AMACIAR CARNES – Part. José Almiro – Churrasqueadas – Tv Churrasco

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui