Carne de “SEGUNDA” para Churrasco

Muitas pessoas acham que CARNE DE SEGUNDA não serve para CHURRASCO!
E para tirar a dúvida de muitos, temos uma seleção IMPERDÍVEL de receitas de CARNE DE SEGUNDA PARA CHURRASCO! Confira abaixo!

Você vai aprender COMO FAZER CAPA DO ACÉM, um CHURRASCO DE ACÉM maravilhoso com um tempero FORA DA MÉDIA! O toque DEFUMADO da PÁPRICA vai deixar essa RECEITA ainda mais rica e gostosa para servir no CHURRASCO! O vídeo está aqui em baixo, clique e assista!

Como Fazer Capa do Acém com Páprica Doce Defumada (Churrasco de Acém) – TvChurrasco – Mestres do Churrasco

Gostaria de comer um CHURRASCO no melhor estilo CHURRASCARIA na sua casa?
Pois então, assista o vídeo abaixo, que mostra COMO FAZER CHURRASCO DE ACÉM no espeto corrido! A peça do ACÉM ficará assada por inteira e você não perderá nada! Confira!
Como Fazer Churrasco de Acém – Tv Churrasco

Antes de assistir o preparo completo deste CHURRASCO DE ACÉM, dê uma olhada como que a carne fica por dentro na prévia do vídeo… SENSACIONAL ou não? Então agora, clique no vídeo e veja COMO FAZER CHURRASCO DE MIOLO DO ACÉM!

Como Fazer Churrasco de Miolo do Acém (Churrasco de Acém) – Tv Churrasco

Quer acrescentar um sabor mais adocicado ao seu CHURRASCO? Então, aproveite que você está em nossa página e assista COMO FAZER CHURRASCO DA PALETA COM MEL E MOSTARDA!
Esses ingredientes são maravilhosos para temperar a carne e também a deixam bem macia! Confira a receita completa neste vídeo!

Como Fazer Churrasco de Capa da Paleta com Mel e Mostarda – Tv Churrasco

Uma especiaria argentina FORA DA MÉDIA muito utilizada em nossas receitas e afirmamos que fica deliciosa em diversos tipos de carnes! Aqui na TV CHURRASCO, você aprende a fazer CHURRASCO DO MIOLO DA PALETA COM CHIMICHURRI! Esta carne possui um marmoreio DIFERENCIADO e proporciona uma suculência espetacular quando mastigada! Confira!

Como Fazer Churrasco do Miolo da Paleta com Chimichurri – Tv Churrasco

PEITO BOVINO ESPECIAL COM LEMON PEPPER, um corte do boi também conhecido como “BRISKET” é uma carne muito boa para CHURRASCO! Quer saber que jeito o LEMON PEPPER entra nesta receita? Assista o vídeo abaixo e confira a praticidade desta receita!

Como Fazer Peito Bovino Especial com Lemon Pepper – Tv Churrasco

Se você ainda não sabe o que é MAÇA DO PEITO, fique tranquilo, pois a TV CHURRASCO vai te explicar de onde sai esse corte! Aprenda também, como preparar um delicioso CHURRASCO DE MAÇÃ DO PEITO COM DRY RUB, que é um TEMPERO SECO para carnes, originado nos Estados Unidos, que proporciona um belíssimo sabor às carnes, especialmente a MAÇA DO PEITO!

Como Fazer Churrasco de Maça do Peito com Dry Rub – Brisket com Dry Rub – Tv Churrasco

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

  1. Os vídeos são muito bem explicados!!! Sou novo nesse canal/site mas ja gostei muito!!! Parabens pelo trabalho de vcs!!

Deixe um comentário para Jonatan Cancelar resposta

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui