FRALDINHA COM WET RUB. Wet Rub vai dar um sabor EXTRAORDINÁRIO na carne. Para você que ainda não conhece este tempero, aqui está uma grande oportunidade!
Fraldinha com Wet Rub - Canal Rango - Mestres do Churrasco
Ingredientes :
- Fraldinha
- 1 Colher (de sopa) de Alho em Pó
- 2 Colheres (de sopa) de Cebola em Pó
- 2 Colheres (de sopa) de Açúcar Mascavo
- 1 Colher (de sopa) de Páprica Doce Defumada
- 1 Colher (de chá) de Pimenta Caiena
- Pimenta do Reino a gosto
- 1 Colher (de chá) de Sal
- Azeite (suficiente para dar o ponto do tempero)
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque o alho, a cebola, o açúcar, a páprica, a pimenta caiena, a pimenta do reino e o sal. Misture. Acrescente o azeite o suficiente para que o tempero fique com a consistência de um "creme".
- Esfregue o tempero (Wet Rub) na fraldinha, menos na parte da gordura. Na gordura tempere com o sal.
- Leve a fraldinha à churrasqueira, altura de 40 centímetros, fogo médio, primeiro com o lado da gordura para cima.
- Quando a fraldinha estiver grelhada, retire da churrasqueira. Para servir fatie a fraldinha contra as fibras.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Absurdo essa fraldinha!!! Será o almoço de domingo.