Início 2020

Arquivos

Costela na Churrasqueira ou na Pressão – Tempo VS Preparo – TvChurrasco

0
Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira, traz para vocês um comparativo entre preparos de costela. Churrasqueira ou Pressão? Qual a melhor maneira? Confira!

Como Fazer Arroz Frito (Receita Asiática) com Sobras de Arroz – TvChurrasco

0
Arroz Frito, uma receita deliciosa preparada em muitos países da Ásia. E o melhor de tudo, utilizando sobras de arroz. Confira como esta receita é pratica.

Como Fazer Costela com Mandioca na Panela de Pressão – TvChurrasco

0
Costela com Mandioca, uma receita tradicional, preparada com muito carinho pelo Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira da TvChurrasco. Para deixar tudo muito mais prático, esta receita é preparada na panela de pressão. A...

Como Fazer Carne em Manta Recheada Assada no Forno – TvChurrasco

0
Todo mundo gosta de uma carne assada recheada. Mas as vezes, as pessoas acham muito difícil de preparar. Aqui neste vídeo o Valtão Oliveira da TvChurrasco vai mostrar para você como...

Peito Bovino na Panela de Pressão com Cerveja Preta – TvChurrasco

0
O peito de boi é uma excelente carne, saborosa e com um ótimo preço. Neste vídeo o Valtão Oliveira da TvChurrasco, vai apresentar uma ótima opção de peito na panela de...

Espetão de Churrascaria Feito no Forno – Churrasco de Forno – TvChurrasco

0
Cansado de ficar em casa sem poder ir a uma churrascaria ou fazer aquele delicioso churrasco ??? O Valtão Oliveira da Tvchurrasco traz hoje para você uma solução. Espetão de Churrascaria...

Égua Doido – Bife a Rolê (Como Fazer Bracciola) – Cansei de Ser Chef

0
Bracciola, involtini, bifê a rolê... a aula de hoje tem muitos nomes e regionalidades, mas independente da denominação, ele é sempre saborosíssimo! E também é um prato carregado de memórias afetivas....

Como Fazer Coração de Frango na Frigideira – TvChurrasco

0
A receita de Coração de Frango na Frigideira é rápida e fácil de preparar. Veja como fazer e os principais ingredientes desse prato delicioso, mais uma receita preparada pelo Tiagão Oliveira da...

Carne Direto na Brasa (Dirty Steak) – Churrasqueadas

0
O churrasco de hoje é bem primitivo, direto na brasa. Uma forma bem raiz de se preparar o churrasco. Literalmente é braseiro nela! E será acompanhada por um cabotiá assado na...

Aula 131 – Pastrami I (Como Fazer Pastrami Comercialmente) – Cansei de Ser Chef

0
Antes tarde DUKE NUKEM! Esse trocadilho infame entrega a idade e nerdisse, então já sabem que é o Alf aqui novamente. Sim, demorou, e demorou por um motivo muito claro: o...