Início 2020

Arquivos

Maminha com Provolone e Doce de Leite – Barbaecue

0
AUSSS MININU, FIRME NA BRASA?!  Maminha Com Provolone E Doce De Leite | Paizão Visita @lion Bbq - Barbaecue - - -

Égua Doido – Camaroada Maranhense (Receita de Creme de Camarão com Vegetais) – Cansei...

0
Se você já acompanha o Égua Doido há algum tempo, sabe muito bem o orgulho que eu, Bruno Salomão. sinto da nossa cultura brasileira. E que eu abomino o bairrismo idiota...

Pintado na Churrasqueira e Molho de Alcaparras – Churrasqueadas

0
Essa é uma receita especial de Posta de Pintado com molho de alcaparras para você fazer durante a quaresma. INGREDIENTES - 1 kg de postas de pintado - 1 limão -...

Churrasco de Capa do Filé no Espeto – TvChurrasco

0
CHURRASCO BARATO, GOSTOSO E MUITO PRÁTICO... CAPA DE FILÉ NO ESPETO! O mestre churrasqueiro Valtão Oliveira, utilizou nesta receita o mesmo conceito das churrascarias. ESPETO CORRIDO! Assista também: Temperos para Churrasco - Parte 1 –...

Short Rib Na Parrilla Nova Do Paizão – Barbaecue

0
  Short Rib Na Parrilla Nova Do Paizão | Parrilla Grilland - Barbaecue - - -

Panceta No Espeto E Cebolas Grelhadas – Churrasqueadas

0
Amigos churrasqueiros, vamos fazer uma panceta deliciosa no espeto de uma forma muito interessante para você conseguir pururucar. INGREDIENTES: - Panceta - Cominho - Páprica - Pimenta do reino - Alho...

Cupim Na Manteiga (part. Paizão Barbaecue) – Churrasqueadas

0
Amigo churrasqueiro, você sabe quem veio preparar um delicioso cupim na manteiga?! O Paizão do canal Barbaecue INGREDIENTES - 1 Cupim - 200g de manteiga - 5 dentes de alho -...

Égua Doido – Carne De Panela (receita De Guisado De Carne Com Batatas) –...

0
É comida do dia a dia, e das mais saborosas que tem. Duvido você nunca ter salivado ao sentir o cheiro de um delicioso prato de carne de panela com batatas!...

Costela de Ripa com Cerveja na Panela de Pressão – TvChurrasco

0
Esta receita de Costela vai encantar você pela praticidade e o sabor maravilhoso. Esta costela na cerveja é preparada na panela de pressão. Uma boa opção para o dia a dia e também...

Aula 117 – Frango Frito Profissional Feat. Cauê Moura – Cansei de Ser Chef

0
Começou a semana @Caue Moura aqui no canal. Já você que gosta e acompanha o rapaz desde o início do Desce a Letra e adorava o Cozinha Hardcore, vai se sentir...