Torresmo a Pururuca uma receita simples preparada na Airfryer.
Um torresmo bem sequinho e crocante ninguém resiste!
Torresmo na Airfryer
Torresmo a Pururuca uma receita simples preparada na Airfryer. Um torresmo bem sequinho e crocante ninguém resiste!
Ingredientes :
- 850 g de Panceta
- 1 Colher (de café) de Sal
- 1 Colher (de café) de Páprica Doce Defumada
- Limão para servir
MODO DE PREPARO :
- Ligue a airfryer em 140º por 5 minutos para preaquecer.
- Corte a panceta em cubos. Se a panceta estiver com mamilos, retire-os.
- Tempere a panceta com o sal e a páprica doce defumada. Coloque-a na airfryer na temperatura de 140º por 15 minutos. Após 15 minutos, abra a airfryer mexa a panceta e coloque mais 15 minutos.
- Após isso, mexa a panceta e aumente a temperatura da airfryer para 200º. Faça 3 tempos de 10 minutos, mexendo a panceta a cada 10 minutos.
- Quando estiver pronta, retire da airfryer e sirva com o limão.
- O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !