Tilápia à Rolê – Tv Churrasco

Tilápia a Rolê

Ingredientes :

  • 2 Filés de Tilápia
  • 1 Limão espremido
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 5 Azeitona picadas
  • ¼ Tomate picado
  • Pimentão Amarelo fatiado
  • Pimentão Verde fatiado
  • Pimentão Vermelho fatiado
  • Espeto de Madeira
  • Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Num recipiente, tempere os filés com o limão, o sal, a pimenta e o alecrim.
  • Sobre os filés e adicione as azeitonas, os tomates e os pimentões. Enrole os filés e espete com espetos de madeira.
  • Utilizando uma grelha sardinheira leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também