Descubra a receita de Tábua de frios fácil de fazer para fazer em 20 minutos.
Tábua de Frios
Ingredientes :
Tábua de Queijos:
- Queijo Prato a gosto
- Queijo Parmesão a gosto
- Queijo Mussarela a gosto
- Queijo Provolone a gosto
- Azeitona (sem caroço) a gosto
- Azeite a gosto
- Orégano a gosto
Tábua de Embutidos:
- Salame fatiado - a gosto
- Lombo Canadense fatiado - a gosto
- Calabresa Defumada fatiada - a gosto
Acompanhamento:
- 1 Limão
- Pães Variados
- Maionese de Provolone
MODO DE PREPARO :
Tábua de queijos:
- Corte o queijo parmesão em cubos, repita esse processo com o queijo prato, com o provolone, e com a mussarela, é muito importante fazer os cubos todos na mesma proporção.
- Acomode os queijos numa petisqueira, adicione a azeitona, regue com azeite e salpique o orégano.
Tábua de embutidos:
- Em uma tábua redonda, coloque em toda a volta o lombo canadense, ao redor acomode o salame e também as calabresas defumadas, corte o limão (lavado) e coloque na tábua.
- Sirva as tábuas junto com os pães e a maionese.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !