Sunomono: a salada de pepino agridoce japonesa

Hoje é seu dia de aprender como fazer sunomono! Veja como é fácil preparar em sua própria casa a receita dessa clássica salada de pepino japonês!

Conserva de Pepino Japonês

Conserva de Pepino Japonês

Categoria Entradas

Ingredientes :

  • 2 Pepinos Japonês Fatiados
  • 1 Pimenta Dedo de Moça Fatiada
  • 1 Vinagre de Arroz Toscano Alimentos
  • ½ Xícara (de chá) de Açúcar
  • 2 Colheres (de sopa) de Sal
  • 2 Colheres (de sopa) de Sementes de Gergelim Preta
  • 1 Pote de Vidro com Tampa

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque no pote de vidro os pepinos, a pimenta e as sementes de gergelim (intercalados).
  • Em um recipiente, coloque o vinagre, o sal e o açúcar. Misture bem e coloque no vidro com o pepino.
  • Feche o vidro e misture.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui