Receita de Entrevero é muito famosa na região sul do Brasil, preparamos o ENTREVERO no DISCO DE ARADO. Uma das estrelas desta receita é o PINHÃO, que dá um sabor ainda mais ESPECIAL a esse prato maravilhoso. O modo de preparo é muito interessante e bonito, formando uma roda com cada ingrediente em torno do DISCO. Confira neste vídeo!

Receita de Entrevero no Disco de Arado - TvChurrasco
Ingredientes :
- Azeite a gosto
- 300 g de Bacon fatiado
- 300 g de Peito de Frango em cubos
- Sal a gosto
- 300 g de Linguiças de Pernil cortadas
- 300 g de Alcatra em cubos
- 1 Gomo de Calabresa Defumada picada
- 3 Cebolas cortadas em pétalas
- 1 Pimentão Vermelho em cubos
- 1 Pimentão Amarelo em cubos
- 2 Tomates picados
- 2 Dentes de Alho picados
- ½ Xícara (de chá) de Pinhão cozidos e descascados
- 1 Pimenta Dedo de Moça picada
- Cheiro Verde a gosto
- 21 Mínis Pães Francês
MODO DE PREPARO :
- Leve o disco de arado (ou uma frigideira grande) ao fogo, adicione o azeite e frite o bacon. Quando o bacon estiver quase frito, arraste-os para a borda do disco de arado.
- Faça este procedimento de fritar e arrastar para as bordas com todos os ingredientes, na ordem, peito de frango (tempere com o sal), linguiças, alcatra (tempere com o sal), calabresa, cebolas, pimentões, tomates e alho. Coloque sal nos legumes, adicione o pinhão e deixe aquecer.
- Polvilhe sobre o entrevero a pimenta dedo de moça e o cheiro verde.
- Assim que estiver pronto, misture todos os ingredientes, e decore a volta do disco de arado com os mínis pães (já cortados ao meio).
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogo utilizado.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Top
Adorei a receita, vou fazer…huuuummm delícia
Olá está receita serve quantas pessoas?
Em média de 5 pessoas. Abraço