Mais uma receita deliciosa… QUEIJO DO CHURRASQUEIRO, com poucos ingredientes e preparo muito simples. Neste vídeo o Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira da Tv Churrasco, vai mostrar para você como fazer queijo caseiro.
Uma receita deliciosa e vai surpreender você. Confira!
QUEIJO DO CHURRASQUEIRO – Como Fazer Queijo Caseiro
Mais uma receita deliciosa… QUEIJO DO CHURRASQUEIRO,com poucos ingredientes e preparo simples, Valtão Oliveira vai mostrar como fazer queijo caseiro.
Ingredientes :
- 2 Litros de Leite Integral
- 400 g de Creme de Leite
- 6 Ovos
- 380 g de Queijo Coalho
- 1 Colher (de sopa) de Sal
- 1 Colher (de sopa) de Lemon Pepper – Cocina Mix
- 1 Colher (de sopa) de Orégano
- 1 Colher (de café) de Páprica Doce Defumada – Cocina Mix
- 1 Pote de Sorvete com o Fundo todo Furado
- 1 Pote de Sorvete (com algum peso dentro)
- 1 Tule
MODO DE PREPARO :
- Coloque 1,5 litros de leite em uma panela e leve ao fogo apenas para aquecer.
- Em um liquidificador coloque o queijo coalho e o restante do leite. Bata bem.
- Acrescente o leite com o queijo na panela, misture e deixe aquecer.
- Em um recipiente coloque o creme de leite, os ovos, o sal, a páprica doce defumada, o lemon pepper e o orégano. Misture bem.
- Quando o leite estiver aquecido, acrescente a mistura e mexa o leite até talhar.
- Assim que o leite talhar, desligue o fogo.
- Coloque um tule em um pote de sorvete (com o fundo furado), e coe todo o leite talhado. Coloque outro pote de sorvete com peso sobre o queijo e leve a geladeira por 12 horas.
- Após 12 horas, retire da geladeira.
- Você pode consumir gelado ou preparar na sua preferência.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogo utilizado.
Video :
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