Receita de Polpettone Recheado, feito com carne moída e recheado com linguiça. Experimente!
Polpettone (Porpetone) Italiano na Churrasqueira
Ingredientes :
- Carne Moída
- Miolo de Pão
- Caldo de Carne (dissolvido em água morna)
- Azeite a gosto
- Farinha de Trigo a gosto
- 1 Ovo
- Queijo Parmesão
- Majericão a gosto
- Sal a gosto
- Linguiça Toscana a gosto
- Provolone a gosto
- 4 Ovos Cozidos
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Tempere a carne com o sal. Em uma vasilha separada misture o miolo de pão e o caldo de carne, em seguida adicione sobre a carne temperada e misture bem.
- Coloque o ovo, o trigo, e o parmesão misture até obter uma massa homogenia.
- Estenda a massa sobre o papel alumínio, adicione os ovos, o provolone, e a linguiça toscana.
- Com o auxílio do papel alumínio feche bem a massa e envolva o papel alumínio.
- Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver assado, retire da churrasqueira, tire o papel alumínio e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !