Aula 140 – Frutos do Mar Defumados (Como Defumar Peixes) – Cansei de Ser Chef


Saaalve rapazeada, Alf novamente por aqui! A aula de hoje é a atualização do vídeo de Salmão defumado, feito nos primórdios do canal. Significa que aquela aula não presta mais? Não! É apenas uma atualização da técnica de cura, com a adição de muitos outros tipos de frutos do mar. Ou do rio. Ou da lagoa, sei lá. A verdade é que o Bruno Salomão é exagerado, e o Claudemir mais ainda. Aí nossa flor de laranjeira mandou apenas um cardume de peixes e uns camarões que provavelmente foram criados em algum cativeiro em Chernobyl, já que eram maiores que o Lucas (o que não é muito difícil, mas eu tô acostumado com camarões bem mais modestos). Hoje você vai aprender a defumar salmão, camarão, saint peter (ou tilápia) e ainda fazer uma conserva deliciosa de sardinha com azeite. Tá completíssima a brincadeira! Então, se você é um apaixonado por defumação e frutos do mar, tem hoje uma aula incrível.

Aula 140 - Frutos Do Mar Defumados (como Defumar Peixes) / Cansei De Ser Chef - Cansei de Ser Chef

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