Experimente a Crocância Perfeita: Receita de Panceta Pururuca na Airfryer!
Se você é um amante de carne suculenta e crocante, então essa receita é para você! Acompanhe o passo a passo e prepare uma panceta pururuca na airfryer que vai deixar todos com água na boca.
Com essa receita, você vai surpreender seus convidados com a combinação perfeita de suculência por dentro e crocância por fora. A airfryer é a ferramenta ideal para garantir uma panceta pururuca irresistível, sem excesso de óleo e com um sabor incomparável.
Aproveite essa delícia irresistível e bom apetite!
Panceta Pururuca na Airfryer
Experimente a Crocância Perfeita: Receita de Panceta Pururuca na Airfryer!Se você é um amante de carne suculenta e crocante, então essa receita é para você!
Ingredientes :
- 1 kg de Panceta
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Lemon Pepper a gosto
- 1 Dose de Cachaça
MODO DE PREPARO :
- Faça cortes no couro da panceta com uma distância de 1 dedo entre os cortes (sem chegar na carne).
- Tempere a parte da carne com o azeite, o sal e o lemon pepper e a parte do couro apenas com o sal.
- Coloque a panceta no cesto da airfryer (com o couro para cima) e banhe o couro com a cachaça. Feche a airfryer e ligue-a em 180º por 1 hora (2 tempos de 30 minutos).
- Quando a panceta estiver assada e o couro pururuca, retire da airfryer.
- O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !