Ostras do Frango Você Conhece ?

A Ostra da Sobrecoxa ganhou este nome devido ao formato que é muito parecido com o molusco (ostra). Um pedaço pequeno, de carne mais escura que fica junto à carcaça, ela tem o sabor da coxa e a textura do peito da ave.

Este corte é vendido normalmente para o exterior e conhecido como chicken oyster (ostra de frango).

Para mostrar a praticidade deste corte, Valtão Oliveira preparou espetinhos de frango deliciosos. Confira!

Ostras do Frango Você Conhece ?

Aprenda a preparar espetinho com a ostra do frango… Não conhece este corte ? Assista o vídeo e confira a explicação do Valtão Oliveira!
Categoria Aves, Churrasco de Frango, Espetinho, Espetinhos, Espeto, Ostra do Frango
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Ingredientes :

  • 700 g de Ostras da Sobrecoxa
  • 1 Limão Siciliano
  • ½ Colher (de sopa) de Páprica
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • 9 Palitos para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque água em um recipiente e coloque os palitos para churrasco de molho. Os espetos, vão absorver a água e vai ajudar a evitar que queimem quando forem à churrasqueira.
  • Esprema o limão em um recipiente, adicione o azeite, a pimenta do reino, a páprica, o sal e o cheiro verde. Misture.
  • Coloque as ostras no tempero e deixe marinar por 15 minutos.
  • Após marinado, monte os espetinhos.
  • Leve os espetinhos à churrasqueira, fogo brando, altura de 35 centímetros. Para ajudar a proteger os palitos, você pode colocar um pedaço de papel alumínio na grelha (igual ao vídeo).
  • A marinada que sobrou, reserve para passar nos espetinhos enquanto eles grelham.
  • Quando os espetinhos estiverem dourados, retire-os da churrasqueira.
  • Prato pronto, é só servir e bom apetite.
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