Maminha Assada

Seus almoços e jantares nunca mais serão os mesmos! Confira nossa rápida e fácil receita de Maminha Assada. O sucesso está garantido!

Churrasco de Forno - Como Fazer Maminha Assada na Cerveja

Churrasco de Forno - Como Fazer Maminha Assada na Cerveja

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1,2 kg de Maminha em peça
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 4 Cebolas cortadas em rodelas
  • 100 ml de Água
  • 1 Lata de Cerveja (350ml)
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Forma de Alumínio
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a maminha com o azeite e o sal.
  • Faça uma "cama" de cebolas (já cortadas) na forma e adicione a maminha, com a gordura voltada para cima.
  • Coloque na forma a água, a cerveja e os dentes de alho. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 220º por 1 hora.
  • Após 1 hora, retire do forno, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos para dourar.
  • Quando a maminha estiver dourada, retire do forno.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita
Artigo anterior
Próximo artigo

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui