Macarrão com Salsicha
Ingredientes :
- 4 Salsichas
- 150 gr de Macarrão Espaguete
- Salsinha a gosto
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Coloque a água do macarrão para ferver.
- Corte as salsichas em rodelas largas, quebre o macarrão ao meio e espete nas rodelas de salsicha. Coloque 5 macarrões em cada rodela.
- Assim que a água ferver, coloque um fio de azeite, uma pitada de sal e coloque o macarrão para cozinhar.
- Quando o macarrão estiver cozido, escora e reserve.
- Utilizando uma frigideira, adicione a manteiga, assim que derreter coloque a salsinha. Deixe esquentar bem.
- Acomode o macarrão em pratos e adicione o molho sobre o macarrão.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
- O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
- Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !