Lombo com Ervas Finas
Ingredientes :
- 500 gr de Lombo Suíno
- Alecrim a gosto
- Orégano a gosto
- Manjericão a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- 1 Limão espremido
- Sal Grosso a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Abra o papel alumínio e acomode o lombo. Tempere ele com o alecrim, o orégano, o manjericão, o cheiro verde, o limão e o sal, enrole o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando o lombo estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e volte à churrasqueira para dourar.
- Assim que estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !