Frango Desossado Recheado
Ingredientes :
- 1 Frango Desossado
- 2 Cubos de Cenoura
- Sal a gosto
- 1 Limão Vinagre
- Azeite a gosto
- Alecrim a gosto
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
- 1 Tomate picado
- 100 gr de Bacon
- Queijo Mussarela em fatias
- 250 gr de Farinha de Mandioca
- 250 gr de Farinha de Milho
- Cheiro Verde a gosto
- Manjericão a gosto
- Azeitonas a gosto
- 100 gr de Queijo Prato
- Presunto em fatias
- Papel Alumínio
- Barbante Alimentício
- Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Acomode o frango em um recipiente grande e coloque os cubos de cenoura nas coxas para substituir o osso.
- Numa vasilha prepare o tempero com o sal, o limão, o azeite e o alecrim. Misture bem e adicione dentro e sobre o frango, deixe marinando.
- Utilizando uma frigideira derreta a manteiga, adicione um fio de azeite e frite o bacon.
- Coloque a farinha de milho e a farinha de mandioca em um recipiente e acrescente o bacon já frito, o tomate, o cheiro verde, o manjericão, as azeitonas, o queijo prato e o presunto, misture bem.
- Recheie o frango e amarre com barbante alimentício.
- Abra o papel alumínio sobre uma mesa, salpique alecrim, acomode o frango e embrulhe. Leve à churrasqueira em fogo brando com o auxílio de uma grelha sardinheira.
- Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para a churrasqueira para dourar.
- Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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