
Fondue de Queijo
Ingredientes :
- 1 Peça de Contra Filé
- Sal a gosto
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- Queijo Parmesão a gosto
- Queijo Mussarela a gosto
- Alho Poró a gosto
- Creme de Leite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Fatie o contrafilé e depois corte em tiras de aproximadamente 2 dedos, acrescente o sal e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Numa frigideira, adicione a manteiga, o parmesão e a mussarela. Leve para aquecer. Em seguida, acrescente o alho poró e o creme de leite, mexa bem até encorpar, se for necessário aqueça novamente.
- Quando os filés estiverem dourados retire da churrasqueira corte em cubos, espete com auxílio de palitos e passe nesse molho de queijo.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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