Filé Mignon Nobre
Ingredientes :
- 1 Bife de Filé Mignon (corte alto)
- 2 Dentes de Alho picados
- 1 Folha de Louro
- Sal Grosso a gosto
- Azeite a gosto
- Batata Palha a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere o bife com o alho, o azeite, o louro e o sal.
- Deixe marinar por 10 minutos aproximadamente.
- Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver dourado, retire da churrasqueira.
- Acomode em um prato e adicione batata palha.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Notas
Como sugestão poderá ser servido como sanduíche com pão de hambúrguer, mostarda, maionese, catchup, tomate e alface.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !