Farofa com Arroz
Ingredientes :
- 2 Xícaras (de chá) de Arroz cozido
- 1 Xícara (de chá) de Farofa de Mandioca
- 1 Xícara (de chá) de Batata Palha
- 1 Xícara (de chá) de Calabresa defumada
- ½ Xícara (de chá) de Milho
- ½ Xícara (de chá) de Ervilha
- ½ Xícara (de chá) de Bacon picado
- ½ Xícara (de chá) de Azeitona picadas
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Numa frigideira adicione o azeite, o bacon e a calabresa e refogue.
- Após refogado, acrescente o milho, a azeitona e a ervilha. Deixe aquecer bem.
- Num recipiente coloque o arroz (cozido com tempero a gosto), a farofa e os ingredientes da frigideira. Misture bem.
- Como decoração cubra com a batata palha.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !