Espeto Suíno com Ramos de Alecrim
Ingredientes :
- Carne Suína em Cubos
- Orégano a gosto
- Ramos de Alecrim
- 1 Limão Espremido
- Azeite a gosto
- Sal do Himalaia - Rosa a gosto
- Pimentão Verde em cubos - a gosto
- Pimentão Amarelo em cubos - a gosto
- Pimentão Vermelho em cubos - a gosto
- 1 Espeto de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Num recipiente tempere a carne com o limão, o orégano e o sal, deixe marinar por alguns minutos.
- Utilizando o espeto de madeira, faça um furo no centro de todos os pimentões e também no centro da carne.
- Para montar os espetinhos, pegue o ramo de alecrim, e espete 1 pimentão vermelho, 1 cubo de carne, 1 pimentão amarelo, outro cubo de carne, 1 pimentão verde e mais 1 cubo de carne. Repita o processo nos demais ramos.
- Regue com azeite e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando os espetinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !