Início Receitas para Churrasco Bovinos Espetinho de Cupim na Pressão + Brasa– Macio, Suculento e Fora da...

Espetinho de Cupim na Pressão + Brasa– Macio, Suculento e Fora da Média!

0
94

Espetinho de Cupim na Pressão + Brasa– Macio, Suculento e Fora da Média!

Categoria Cupim
Palavra Chave bife de cupim, carne boa para espetinho, carne cupim, churrasco de cupim, Churrasco de Cupim na Manteiga, como assar cupim na churrasqueira, como fazer cupim assado, como fazer cupim na pressão, como temperar cupim para churrasco, espetinho de cupim

Ingredientes :

  • 1 peça de cupim 2 kg
  • 1 cebola grande
  • Sal fino ou sal grosso/parrilla
  • Azeite de oliva
  • Chimichurri tem uma receita que eu ensino a fazer ele com itens frescos
Keyword bife de cupim, carne boa para espetinho, carne cupim, churrasco de cupim, Churrasco de Cupim na Manteiga, como assar cupim na churrasqueira, como fazer cupim assado, como fazer cupim na pressão, como temperar cupim para churrasco, espetinho de cupim
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui