Espaguete com Aliche e Pangrattato
Ingredientes :
- 200 g de Macarrão Espaguete – (cozido com água e sal)
- 60 g de Aliche
- 2 Limões espremidos
- Pangrattato a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Em uma frigideira coloque um fundo de azeite e frite o aliche até ele começar a desmanchar.
- Adicione os limões (já espremidos) e deixe até começar a reduzir. Coloque o macarrão e mexa bem.
- Coloque o macarrão em pratos e polvilhe o pangrattato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Notas
Obs:
Receita de Pangrattato
Ingredientes:
200g de Farinha de Rosca
Azeite a gosto
Chimichurri a gosto
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Forma de Alumínio Modo de Preparo:
Coloque a farinha de rosca na forma de alumínio, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 3 minutos.
Quando estiver pronto, retire do forno e tempere com a pimenta, o sal e o chimichurri.
Receita de Pangrattato
Ingredientes:
200g de Farinha de Rosca
Azeite a gosto
Chimichurri a gosto
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Forma de Alumínio Modo de Preparo:
Coloque a farinha de rosca na forma de alumínio, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 3 minutos.
Quando estiver pronto, retire do forno e tempere com a pimenta, o sal e o chimichurri.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !