Coxas de Frango Agridoce com Batatas
Ingredientes :
- 9 Coxas de Frango
- Mel a gosto
- Batatas Aperitivo - a gosto
- Tomilho a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Alecrim a gosto
- 1 Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Tempere as coxas de frango com o azeite, o sal, o alecrim e o tomilho, deixe marinar por alguns minutos.
- Após o marinado, acomode numa grelha sardinheira, utilizando um pincel culinário, pincele o mel em ambos os lados das coxas de frango. Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Corte as batatas e tempere com o azeite, o sal e o alecrim. Leve ao fogo para cozinhar no vapor.
- Quando as coxas de frango estiverem douras retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Quando as batatas estiverem cozidas, retire do fogo e coloque no prato junto com as coxas.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !