Costelinha de Porco na Panela de Pressão

Descubra a receita de Costelinha de porco na panela de pressão para fazer em minutos.

Costelinha na Pressão com Cerveja Preta

Quer saber qual o segredo para ter aquele SABOR DEFUMADO na Costelinha feita na Pressão? Confira a Dica que o Valtão Oliveira da TvChurrasco preparou!
Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 kg de Costelinha de Porco (cortada)
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Lemon Pepper – Cocina Mix a gosto
  • 2 Cebolas Fatiadas
  • 3 Colheres (de sopa) de Molho Barbecue
  • 350 ml de Cerveja Preta
  • 1 Panela de Pressão

MODO DE PREPARO :
 

  • Leve ao fogo a panela de pressão, acrescente a manteiga e o azeite.
  • Quando a manteiga derreter, coloque as costelinhas e tempere com o sal e o Lemon Pepper. Sele as costelinhas (com a panela aberta).
  • Assim que as costelinhas estiverem seladas, retire da panela. Coloque a cebola e mexa um pouco. Coloque sobre as cebolas, as costelinhas. Acrescente o molho barbecue e a cerveja preta.
  • Tampe a panela e deixe por 40 minutos no fogo, após pegar pressão.
  • Após os 40 minutos de pressão, desligue o fogo, tire a pressão da panela.
  • Retire as costelinhas da panela e sirva com o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.

Notas

Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui