Costela na Churrasqueira ou na Pressão – Tempo VS Preparo – TvChurrasco

Neste vídeo o Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira da TvChurrasco, traz para vocês um comparativo entre preparos de costela. Costela na Churrasqueira ou na Pressão? Tempo VS Preparo. Mito ou Verdade? Qual a melhor maneira de preparar costela. Ambas com 45 minutos de preparo. Assim ele vai mostrar qual fica pronta mais rápido e quais os tempos ideais. Confira!

Assista também:
Como Fazer Sal de Parrilla – TvChurrasco
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-sal-de-parrilla-tvchurrasco

Costela na Churrasqueira ou na Pressão

Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira, traz para vocês um comparativo entre preparos de costela. Churrasqueira ou Pressão? Qual a melhor maneira? Confira!
Categoria Dicas, Pratos Principais

Ingredientes :

  • 2 Costelas com 850g cada
  • 2 Cebolas Cortadas em Rodelas
  • 8 Gomos de Linguiças Toscana
  • Sal de Parrilla a gosto
  • 400 ml de Água
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Em uma panela de pressão, coloque 1 cebola (cortada), 1 costela, o sal de parrilla (a gosto), 200ml de água e 4 gomos de linguiça. Antes de colocar as linguiças dentro da panela, com um garfo, fure-as.
  • Feche a panela e deixe por 45 minutos, após pegar pressão.
  • Abra o papel alumínio, coloque sobre ele: 1 cebola (cortada), 1 costela, o sal de parrilla (a gosto), e 4 gomos de linguiça. Antes de colocar as linguiças dentro, com um garfo, fure-as. Enrole o papel alumínio, feche um lado e do outro lado coloque 200ml de água e feche o outro lado.
  • Leve a costela do papel alumínio à churrasqueira, fogo brando, altura de 45 centímetros por 45 minutos.
  • Após 45 minutos, apague o fogo da panela de pressão e retire a costela da churrasqueira. Abra o papel alumínio.
  • Retire a pressão da panela, abra e retire a costela.
  • Faça o comparativo das costelas. Em nossa receita a costela na panela de pressão estava pronta, a costela da churrasqueira ainda faltava dourar as linguiças e deixar mais 1 hora a costela para finalização.
  • Conclusão: Para o dia-a-dia, a receita de costela na pressão é ideal. Para um dia mais tranquilo ou um final de semana, a costela na churrasqueira é excelente.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui