Quer aprender a fazer uma deliciosa costela assada na pressão sem usar água e que fica desmanchando de tão macia? Confira essa receita incrível e surpreenda toda a família!
Veja como preparar a costela assada na pressão SEM ÁGUA agora mesmo!
Costela Assada na Pressão SEM ÁGUA
Quer aprender a fazer uma deliciosa costela assada na pressão sem usar água e que fica desmanchando de tão macia? Confira essa receita incrível e surpreenda toda a família!
Ingredientes :
- 1,3 kg de Costela Bovina
- 3 Cebolas fatiadas
- 1 Linguiça Calabresa
- Sal de Parrilla a gosto
- Panela de Pressão
MODO DE PREPARO :
- Coloque as cebolas dentro da panela, tempere com um pouco de sal, em seguida adicione as costelas e mais sal. Coloque por último a linguiça calabresa (cortada em rodelas grossas).
- Tampe a panela e leve ao fogo (alto) até pegar pressão, depois de pegar pressão abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.
- Após 40 minutos, desligue o fogo e espere sair a pressão.
- Retire a costela e a linguiça. Volte ao fogo (alto) as cebolas com o líquido, deixe a panela aberta até reduzir e formar um molho. Sirva a costela com o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai cozinhar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !