Descubra o segredo para preparar uma picanha suculenta e saborosa na frigideira. Surpreenda seus convidados com essa deliciosa receita que pode ser feita em poucos minutos. Experimente agora mesmo e deixe-se levar pelos aromas incríveis que irão invadir sua cozinha!
Como Fazer Picanha na Frigideira
Descubra o segredo para preparar uma picanha suculenta e saborosa na frigideira.
Ingredientes :
- 3 Bifes Altos de Picanha (espessura de 2 dedos)
- 1 Rama de Alecrim
- 1 Dente de Alho
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
- Azeite a gosto
- Sal de Parrilla a gosto
MODO DE PREPARO :
- Leve a frigideira ao fogo (fogo alto) e deixe aquecer. Para verificar se ela está bem quente, jogue uns pingos de água na frigideira, se eles evaporarem rapidamente é sinal que a frigideira está quente.
- Leve os bifes à frigideira. Sele todos os lados dos bifes, inclusive a gordura.
- Assim que os bifes estiverem selados, adicione a manteiga, um fio de azeite, a rama de alecrim e o alho. Termine de grelhar os bifes.
- Quando os bifes estiverem grelhados, retire da frigideira e deixe descansar uns minutos.
- Corte os bifes em iscas (contra as fibras) e tempere com o sal e a pimenta do reino.
- Prato pronto, é só servir e bom apetite.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !