Um dos melhores aperitivos para churrasco, agora numa versão preparada na airfryer. Pão com Linguiça na AirFryer, um clássico dos churrascos, agora para você preparar na sua cozinha. Confira!

Pão com Linguiça na Airfryer – Tv Receitas
Um dos melhores aperitivos para churrasco, agora numa versão preparada na airfryer. Pão com Linguiça na AirFryer, agora para você preparar na sua cozinha.
Ingredientes :
- 1 Pão Francês
- 1 Gomo de Linguiça Toscana
- ½ Colher (de sopa) de Orégano
- 1 Colher (de sopa) de Chimichurri
- ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão Ralado
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Retire a massa da linguiça e coloque em um recipiente. Tempere com o orégano, o chimichurri, o sal, o queijo parmesão e o azeite. Misture bem.
- Corte o pão ao meio. Separe a massa da linguiça em 2 partes e recheie cada metade do pão. Aperte bem para não soltar a massa.
- Leve os pães à airfryer na temperatura de 200º por 10 minutos.
- Assim que os pães estiverem assados, retire da airfryer e sirva.
- O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Assista também:
Como Fazer Cupim na Panela de Pressão – Tv Receitas