A conserva de ovo de codorna é uma opção fácil de fazer, barata e muito saborosa. Ideal para ser servida como aperitivo ou entrada, seu sabor é elevado com combinações de temperos.
Como Fazer Ovos de Codorna em Conserva – Tv Receitas
A conserva de ovo de codorna é uma opção fácil de fazer, barata e muito saborosa. Ideal para ser servida como aperitivo ou entrada, seu sabor é elevado com combinações de temperos.
Ingredientes :
- 20 Ovos de codorna (cozidos)
- 1 Xícara de Vinagre de Álcool
- 10 Grãos de Pimenta do Reino
- 2 Colheres (de café) de Sal
- 3 Folhas de Louro
- ¼ Xícara (de chá) de Azeite
- 1 Pote de Vidro com Tampa
MODO DE PREPARO :
- Misture o vinagre com a pimenta do reino, o sal e as folhas de louro. Coloque em um canecão e leve ao fogo para aromatizar o vinagre.
- Assim que aquecer o vinagre, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- Coloque no vidro as folhas de louro, depois os ovos de codorna (cozidos e descascados), o vinagre com o tempero e finalize com o azeite.
- Deixe a conserva curtir na geladeira por uns 5 dias antes do consumo.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !