Como Fazer Mousse de Morango com Gelatina

Aprenda Como Fazer Mousse de Morango com Gelatina leve e cremosa, combinando o sabor doce do morango com a textura perfeita da gelatina! É fácil, rápido e perfeito para servir de sobremesa no almoço de domingo!

Como Fazer Mousse de Morango com Gelatina

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Categoria Sobremesas, Tv Receitas
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Ingredientes :

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 1 Xícara (de chá) de Morangos
  • 1 Gelatina Sabor Morango
  • 150 ml de Água Quente
  • 150 ml de Água Fria
  • Morangos para decorar

MODO DE PREPARO :
 

  • Dissolva a gelatina na água quente e coloque a água fria.
  • Coloque em um liquidificador a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e os morangos.
  • Bata até ficar homogêneo (quanto mais bater, mais aerado fica o mousse).
  • Coloque o mousse em um recipiente (se preferir pode colocar em taças individuais) e leve à geladeira até ficar firme.
  • Quando estiver gelado, retire da geladeira e decore com morangos.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
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