Aprenda Como Fazer Mousse de Morango com Gelatina leve e cremosa, combinando o sabor doce do morango com a textura perfeita da gelatina! É fácil, rápido e perfeito para servir de sobremesa no almoço de domingo!

Como Fazer Mousse de Morango com Gelatina
Aprenda Como Fazer Mousse de Morango com Gelatina leve e cremosa, combinando o sabor doce do morango com a textura perfeita da gelatina!
Ingredientes :
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Lata de Creme de Leite
- 1 Xícara (de chá) de Morangos
- 1 Gelatina Sabor Morango
- 150 ml de Água Quente
- 150 ml de Água Fria
- Morangos para decorar
MODO DE PREPARO :
- Dissolva a gelatina na água quente e coloque a água fria.
- Coloque em um liquidificador a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e os morangos.
- Bata até ficar homogêneo (quanto mais bater, mais aerado fica o mousse).
- Coloque o mousse em um recipiente (se preferir pode colocar em taças individuais) e leve à geladeira até ficar firme.
- Quando estiver gelado, retire da geladeira e decore com morangos.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !