Aprenda a preparar um molho para churrasco utilizado em mais de 40.000 restaurantes espalhados em mais de 100 países. É de dar água na boca. Confira!
Como Fazer Molho para Churrasco – Tv Churrasco
Aprenda a preparar um molho para churrasco utilizado em mais de 40.000 restaurantes espalhados em mais de 100 países. É de dar água na boca. Confira!
Ingredientes :
- 2 Bifes de Contrafilé
- Azeite a gosto
- Sal de Parrilla a gosto
Ingredientes Molho para Churrasco:
- 4 Colheres (de sopa) de Maionese
- 1 Colher (de sopa) de Picles
- 1 Colher (de sopa) de Água da Conserva
- 1 Colher (de sopa) de Ketchup
- 1 Colher (de sopa) de Mostarda
- ½ Colher (de sopa) de Páprica Defumada
MODO DE PREPARO :
Modo de preparo Molho Especial:
- Coloque em um recipiente a maionese, os picles (picado), a água da conserva, o ketchup, a mostarda e a páprica defumada. Misture bem até ficar homogêneo.
Modo de Preparo:
- Tempere os bifes com o azeite e o sal de parrilla.
- Leve à churrasqueira, altura de 30 centímetros em fogo médio / forte.
- Quando os bifes estiverem dourados (os dois lados) retire da churrasqueira.
- Sirva os bifes com o molho.
- O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
- Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
https://youtube.com/watch?v=G02g4u3s0BY%3Fsi%3DiWpVIOodgJJf8dJl
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !