Como Fazer Lanche Mega Choripan na Churrasqueira (CHORIPAN ARGENTINO)
Ingredientes :
- 10 Gomos de Linguiça de Pernil (Linguiça Fininha)
- 2 Pães Francês Redondos
- 4 Espeto de Madeira
- Azeite a gosto
- Chimichurri - Cocina Mix a gosto
- 4 Fatias de Queijo Prato
- Vinagrete a gosto
- Alface a gosto
- Maionese a gosto
MODO DE PREPARO :
- Enrole 5 gomos de linguiça (formando um espiral) e prenda com 2 espetos de madeira. Repita este processo.
- Tempere a linguiça com o azeite e o chimichurri. Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando a linguiça dourar um lado, vire e acrescente 2 fatias de queijo prato em cada espiral de linguiça.
- Corte os pães ao meio e leve para à churrasqueira (lado do miolo para a grelha) apenas para selar a parte interna.
- Quando os pães estiverem selados, retire da churrasqueira.
- Passe maionese nos pães, na parte "de baixo" dos pães, coloque o alface, o vinagrete.
- Retire as linguiças da churrasqueira, coloque sobre o vinagrete, retire dos espetos de madeira e feche os pães com a outra metade dos pães.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Notas
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