Que tal surpreender toda a sua família com uma deliciosa receita de Lagarto na Pressão recheado com calabresa e cenoura? Esse prato é uma verdadeira explosão de sabores e vai deixar todos com água na boca.
Como Fazer Lagarto na Pressão
Que tal surpreender toda a sua família com uma deliciosa receita de Lagarto na Pressão recheado com calabresa e cenoura?
Ingredientes :
- 1,2 kg de Lagarto
- 350 ml de Cerveja Preta (tipo Sweet Stout)
- 1 Calabresa
- 1 Cenoura
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 2 Cebolas em rodelas
- Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO :
- Com uma faca fina, faça um furo no centro da peça de lagarto. Recheie com a calabresa e com a cenoura. Tempere com o azeite e o sal.
- Coloque dentro de uma panela de pressão as cebolas, o sal e a pimenta do reino. Acomode a carne sobre as cebolas e adicione a cerveja preta.
- Leve a panela ao fogo, quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 50 minutos.
- Após 50 minutos, desligue o fogo e espere sair a pressão.
- Retire o lagarto da panela, corte em bifes finos e regue com o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !