Como Fazer Lagarto na Pressão

Que tal surpreender toda a sua família com uma deliciosa receita de Lagarto na Pressão recheado com calabresa e cenoura? Esse prato é uma verdadeira explosão de sabores e vai deixar todos com água na boca.

Como Fazer Lagarto na Pressão

Que tal surpreender toda a sua família com uma deliciosa receita de Lagarto na Pressão recheado com calabresa e cenoura?
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Ingredientes :

  • 1,2 kg de Lagarto
  • 350 ml de Cerveja Preta (tipo Sweet Stout)
  • 1 Calabresa
  • 1 Cenoura
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 Cebolas em rodelas
  • Pimenta do Reino a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Com uma faca fina, faça um furo no centro da peça de lagarto. Recheie com a calabresa e com a cenoura. Tempere com o azeite e o sal.
  • Coloque dentro de uma panela de pressão as cebolas, o sal e a pimenta do reino. Acomode a carne sobre as cebolas e adicione a cerveja preta.
  • Leve a panela ao fogo, quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 50 minutos.
  • Após 50 minutos, desligue o fogo e espere sair a pressão.
  • Retire o lagarto da panela, corte em bifes finos e regue com o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
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