Para você que procura um churrasco barato, macio e muito saboroso. Valtão Oliveira da Tv Churrasco preparou para você Churrasco com Acém, este vídeo tem muitas dicas. Para que você consiga fazer um churrasco com acém macio e muito saboroso. Confira!

Como Fazer Churrasco com Acém Super Macio e Barato
Para você que procura um churrasco barato, Valtão Oliveira preparou Churrasco com Acém, este vídeo tem muitas dicas para deixar a carne macia e saborosa.
Ingredientes :
- 1,7 kg de Acém
- Sal de Parrilla – Cocina Mix a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- 2 Espetos para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Corte o acém em 2 partes. Tempere com a pimenta do reino e o sal de parrilla. Coloque cada parte em um espeto para churrasco.
- Leve à churrasqueira em fogo médio, um espeto com altura de 40 centímetro e o outro espeto na altura de 50 centímetros.
- Quando um espeto estiver com o acém dourado, retire da churrasqueira e fatie a parte pronta da carne (sem tirar do espeto).
- O restante da carne, que estará mal passada deve ser temperada novamente e levada para a churrasqueira até assar novamente.
- O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria, os espetos em 2 alturas diferentes vão possibilitar que você sempre tenha carne ao ponto e quente para servir a todo tempo.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Assista também: