Como Fazer Capa de Filé de Churrascaria

CAPA DE FILÉ preparada no estilo churrascaria! Super fácil e prática! Confira!

Capa de Filé de Churrascaria

CAPA DE FILÉ preparada no estilo churrascaria! Superfácil e prática! Confira!
Categoria Capa de Filé, Churrasco, Receita de Churrascaria
Palavra Chave capa de file assada, capa de file como fazer, Capa de Filé de Churrascaria, capa de filé é macia, capa de file na churrasqueira, capa de filé para churrasco, churrasco de capa de filé, como assar capa de filé, como preparar capa de file, corte capa de file, receita de capa de file

Ingredientes :

  • 650 g de Capa de Filé
  • Azeite a gosto
  • Sal Grosso a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque a peça de capa de filé em um espeto para churrasco. Respeitando o sentido das fibras para que quando a carne ficar pronta, você possa cortar contra as fibras.
  • Tempere a carne com o azeite e o sal grosso.
  • Leve o espeto à churrasqueira, altura de 45 centímetros , em fogo médio / forte, por aproximadamente 15 minutos cada lado.
  • Quando estiver dourada, bata o sal da carne, retire da churrasqueira e fatie a parte dourada com a carne ainda no espeto.
  • O restante da carne, que estará mal passada deve ser salgada novamente e levada para a churrasqueira até assar novamente.
  • O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword capa de file assada, capa de file como fazer, Capa de Filé de Churrascaria, capa de filé é macia, capa de file na churrasqueira, capa de filé para churrasco, churrasco de capa de filé, como assar capa de filé, como preparar capa de file, corte capa de file, receita de capa de file
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui